
SFOGLIATINE CON ASPARAGI e FETA ZORBAS
Sfogliatine con asparagi e Feta Zorbas
“Perfetta per la primavera, questa sfogliatina agli asparagi e feta è la ricetta che non più mancare nel vostro brunch! Non immaginereste mai quanto è semplice da preparare!”
INGREDIENTI:
– 1 foglio di pasta sfoglia
– 12 asparagi sottili
– 150 gr di Feta Zorbas
– 150 gr di formaggio spalmabile
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate un rettangolo dal foglio di pasta sfoglia e cuocetelo in forno per 15 minuti a 210°.
In contemporanea lavate gli asparagi e sbollentateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Toglieteli dalla pentola e lasciateli asciugare bene. In una ciotola unite il formaggio spalmabile a 60 gr di Feta Zorbas sbriciolata e amalgamate bene. Passati i 15 minuti di cottura, tirate fuori dal forno la pasta sfoglia e stendetevi sopra il formaggio spalmabile unito a Feta Zorbas. Stendete sopra gli asparagi e cuocete in forno per altri 10 minuti a 180°.
Tirate fuori la sfogliatina dal forno, conditela con un filo di olio evo e pepe. Buon Appetito!
Tempo: 5' + 30 di cottura in forno